Spaghetti ai ricci di mare 2

Spaghetti ai ricci di mare 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti ai ricci di mare 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

03455 INSALATA DI SPAGHETTI AI RICCI DI MARE INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di spaghetti 20ricci di mare 2cucchiai di olio extra vergine d'oliva 1cucchiaio di erba cipollina afettata sale, pepe PROCEDIMENTO Aprire i ricci, togliere la parte commestibile con un cucchiaio e conservarla in una ciotola con la loro acqua.
Passare la loro acqua con un colino.
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli al dente e raffreddarli sotto l'acqua corrente.
Sbattere con una frusta l'olio con l'acqua dei ricci, sale pepe e condire gli spaghetti ben scolati.
Disporli in piatti fondi e cospargerli con i ricci di mare e l'erba cipollina afettata.
Spaghetti ai ricci di mare 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico