Spaghetti al brandy

Spaghetti al brandy Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti al brandy. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: brandy. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere un trito di cipolla, aglio e prezzemolo con 4 cucchiai di olio.

Unire le acciughe dissalate e disfarle con l'aiuto di una forchetta.

Unire il pomodoro, il brandy, sale e 1 pizzico di zucchero.

Coprire e sobbollire per 10 minuti.

Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli, versarli nel sugo e farli insaporire per qualche istante.

Pepare e servire.

Spaghetti al brandy

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico