Spaghetti al cartoccio 02

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Preparazione

Cuocete a vapore le cozze con un mazzetto di prezzemolo e qualche spicchio d'aglio. Fatele aprire e tenete da parte.

Tritate il prezzemolo, la cipolla, l'aglio e soffriggete dolcemente nell'olio, aggiungete i totani tagliati a listerelle ed i moscardini e fate insaporire.

Bagnate con il vino bianco e proseguite la cottura per 15 minuti a fuoco dolce coperto. Unite le cozze che avrete estratto e fate insaporire per cinque minuti.

Cuocete in abbondante acqua calda salata gli spaghetti, scolateli al dente e conditeli con il sugo di pesce.

Tagliate quattro pezzi di carta stagnola o da forno e su ognuno sistemate una porzione di spaghetti.

Chiudete bene il cartoccio e passate in forno per 10 minuti a 200°.
Spaghetti al cartoccio 02

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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