Spaghetti al finocchio selvatico

Spaghetti al finocchio selvatico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti al finocchio selvatico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
500 g di spaghetti, 400 g di finocchio selvatico, 1, 5 l di acqua, olio extravergine di oliva, sale.
Pulite e lavate il finocchio selvatico.
In una pentola portate a bollore l'acqua salata, unite il finocchio e fate cuocere per 15 minuti a fuoco basso.
Immergete gli spaghetti e fateli cuocere secondo il tempo indicato sulla confezione.
Scolate la pasta e ponetela in un'insalatiera.
Condite con l'olio a piacere, mescolate e servite subito.
Spaghetti al finocchio selvatico

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico