Spaghetti al peperoncino

Spaghetti al peperoncino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti al peperoncino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoncini piccanti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una larga padella far scaldare 4 cucchiai d'olio con l'aglio sbucciato.

Quando sarà ben dorato, schiacciarlo con una forchetta per spremerne l'essenza, poi toglierlo.

Nel condimento unire i peperoncini e l'origano; mescolare, poi aggiungere i pomodori tritati e cuocere a fuoco vivo per 15 minuti.

Intanto, lessare la pasta al dente, scolarla e metterla in una terrina, unire 1 filo d'olio e il pecorino e mescolare bene.

Poi rovesciarla nella padella e amalgamare il tutto.

Spaghetti al peperoncino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico