Spaghetti al pomodoro crudo
Preparazione
Spezzettate la polpa, mettetela in un'insalatiera con quattro cucchiai d'olio, unitevi dieci foglioline di basilico spezzettate, due spicchi interi d'aglio, un pizzico di sale e uno di pepe.
Mescolate tutto con cura, coprite e lasciate insaporire per mezz'ora al fresco.
Lessate gli spaghetti, conditeli con la salsa al pomodoro cruda.
Vini di accompagnamento: Riviera Di Ponente Vermentino DOC, Gravina DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.
- Aglio (12)
- Basilico (10)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi a grappolo (80)
- Sale (1)
680
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 500 g di pomodori maturi a grappolo
- 1 mazzetto di basilico
- 2 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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