Spaghetti alla chitarra al pomodoroIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla chitarra al pomodoro.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di spaghetti alla chitarra, un kg di pomodori da sugo, 6 cucchiai d'olio d'oliva, sale, basilico, parmigiano o pecorino grattugiato.
Sbollentate i pomodori, togliete loro la pelle, i semi, l?acquosità interna e passateli.
Scaldate l'olio in un tegame, unite i pomodori passati, mescolate, salate e aggiungete qualche fogliolina di basilico.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli bene al dente.
Servite con parmigiano o pecorino grattugiato e decorate con altre foglioline di basilico.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!