Spaghetti alla ricotta (2)

Spaghetti alla ricotta (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla ricotta (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Per sminuzzare le erbe e amalgamarle con la ricotta frullate tutti insieme gli ingredienti indicati per la salsa.

Lessate gli spaghetti nell'acqua salata a bollore, scolateli, metteteli nel piatto da portata.

Diluite la salsa con due cucchiai di acqua di cottura della pasta e versatela sugli spaghetti.

Mescolate e completate con un pizzico di pepe bianco.

Spaghetti alla ricotta (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico