Spaghetti con lenticchie

Spaghetti con lenticchie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con lenticchie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lenticchie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sciacquare le lenticchie e lessarle per 20 minuti.

Mondare la catalogna, lavarla, sgrondarla e tagliarla a pezzetti.

Scottarla per 5 minuti in acqua bollente salata.

Dorare la cipolla affettata in 4 cucchiai d'olio, unirvi le lenticchie e la catalogna e far insaporire per alcuni minuti.

Sgusciare le noci e tritare i gherigli, aggiungerli al sugo e aggiustare di sale.

Lessare gli spaghetti, scolarli e condirli con il sugo preparato.

Spaghetti con lenticchie

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico