Spaghetti di riso alla polpa di granchio

Spaghetti di riso alla polpa di granchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti di riso alla polpa di granchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polpa di granchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Bollire dell'acqua salata poi spegnerla e immergere gli spaghetti.

Dopo 4 minuti scolare e sciacquare in acqua fredda.

Rosolare l'aglio, unire il pomodoro a cubetti, la polpa di granchio, il prezzemolo tritato e aggiungere un mestolo d'acqua.

Mantecare la pasta e servirla nella papaia svuotata.

Spaghetti di riso alla polpa di granchio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico