Spaghetti e fagiolini

Spaghetti e fagiolini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti e fagiolini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare e lavare i fagiolini.

Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e versarvi i fagiolini, dopo 3 minuti unire gli spaghetti.

Intanto rosolare in olio l'aglio intero, aggiungere i pomodori secchi a pezzetti e quelli freschi spellati e sminuzzati.

Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti.

Quando la pasta sarà cotta scolarla con i fagiolini e versare tutto in una zuppiera, condire spaghetti e fagiolini con il sugo e servire subito.

Spaghetti e fagiolini

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico