Spaghetti primavera 2

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Preparazione

2_03614 SPAGHETTI PRIMAVERA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un mazzo di carote novelle, 150 g di taccole, 100 g di cimette di cavolfiore, 80 g di broccoli in cimette, 250 g di funghi cremini, un peperone giallo tagliato a listarelle, uno spicchio d'aglio, 6 cucchiai di olio d'oliva, 500 g di spaghetti, 2 bustine di zafferano, 4 cucchiai di basilico a striscioline, 80 g di scaglie di Parmigiano, sale, pepe.
Lavate e raschiate le carote, quindi tagliatele a rondelle sottili.
Lavate le tccole, spuntatele alle estremità e tagliatele a pezzetti di circa 2 cm.
Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocetevi le cimette di cavolfiore e broccoli per circa 8 minuti.
Scolateli.
In una padella a bordi alti e antiaderente scaldate 3 cucchiai di olio d'oliva e fatevi saltare a fuoco vivo le listarelle di peperone con l'aglio schiacciato per 10 minuti, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno.
Aggiungete le verdure rimanenti e proseguite la cottura a fuoco dolce.
Nel frattempo, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Prelevate con un mestolino 10 cl di acqua di cottura e scioglietevi lo zafferano.
Scolate la pasta, trasferitela nella padella con il resto dell'olio, lo zafferano sciolto, sale e pepe.
Mescolate con cura per amalgamare bene gli ingredienti, aggiungete il basilico, le scaglie di formaggio e servite subito.
Spaghetti primavera 2

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