Spalla d'agnello alle albicocche

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Preparazione

Mettere a bagno le albicocche per circa 10 minuti, quindi lasciarne 8 intere e tagliare a pezzetti tutte le altre.

Disossare la spalla d'agnello eliminando con cura i piccoli residui d'ossa e l'eccesso di grasso e tagliare la carne a pezzetti non troppo piccoli.

Affettare la cipolla e farla rosolare nell'olio extravergine in un tegame abbastanza grande, quando inizia ad ammorbidirsi unire la carne, le albicocche spezzettate, la paprica, metà coriandolo e fare prendere colore per 15 minuti.

Versare il latte, unire lo zenzero, il sale e fare cuocere a fiamma moderata per circa 45 minuti, mescolando ogni tanto e aggiungendo altro latte nel caso il sugo tendesse ad asciugarsi troppo.

Unire, a 10 minuti dalla fine della cottura, le albicocche lasciate intere e il coriandolo rimasto.

Quindi, servire in tavola caldo.
Spalla d'agnello alle albicocche

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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