Spezzatino ai peperoni 04

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Preparazione

06442 SPEZZATINO AI PEPERONI INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di spalla di vitello a pezzi, 400 g di peperoni rossi, verdi e gialli, 1/2 cipolla, 3 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 1 rametto di rosmarino, 1 spicchio d'aglio, 1 foglia di alloro, 1/2 gambo di sedano, 3 pomodori pelati, 1/2 carota, 1/2 bicchiere di brodo, 1 pizzico di sale fino, 1 spolverata di pepe Passate i pomodori nel passaverdura.
Sbucciate l'aglio e la cipolla, raschiate e spuntate la carota, togliete base e filamenti al sedano.
Lavate e asciugate tutti gli odori.
Tritate cipolla, carota e sedano.
Cuocete in una casseruola trito e aromi nell'olio per 3 minuti.
Doratevi la carne 5 minuti, mescolando.
Unite sale, pepe e vino, fate evaporare 3 minuti; togliete aglio, alloro e rosmarino.
Versate il pomodoro, fate asciugare 5 minuti.
Aggiungete il brodo, coprite e cuocete 35 minuti a fuoco lento.
Lavate e pulite i peperoni, tagliateli a tocchi.
Uniteli alla carne, cuocete a fuoco basso 12 minuti.
Addensate ancora 3 minuti a fiamma vivace e servite.
Spezzatino ai peperoni 04

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