Spezzatino con piselli 2

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Preparazione

06817 SPEZZATINO CON PISELLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di spezzatino di vitello, 1 cipolla, 400 g di passata di pomodoro, 400 g di piselli, 1 rametto di prezzemolo, 1/2 bicchiere di vino rosso, 1 dado di carne, 3 cucchiai d'olio d'oliva, 1 pizzico di sale fino, 1 spolverata di pepe.
Pelate la cipolla, lavatela, asciugatela e tritatela finemente con la mezzaluna.
Staccate le foglie dal rametto di prezzemolo, lavatele, asciugatele e tritatele.
Sgranate i piselli, sciacquateli sotto l'acqua corrente e scolateli.
Scaldate l'olio in un capace tegame e rosolatevi la cipolla per 2 minuti a fuoco basso.
Aggiungete i pezzi di carne e rosolateli per 5 minuti a fuoco alto.
Bagnate con il vino, fate e vaporare per 3 minuti, salate e pepate; unite quindi la passata di pomodoro.
Sciogliete il dado in due bicchieri d'acqua calda e versatela nel tegame; coprite, abbassate la fiamma e cuocete per 30 minuti.
Aggiungete i piselli e cuocete per altri 20 minuti a tegame coperto.
Togliete il coperchio, spolverizzate con il prezzemolo tritato, mescolate, alzate la fiamma e lasciate addensare il sugo per 10 minuti.
Trasferite lo spezzatino su un piatto da portata con il sugo di cottura e servite.
Spezzatino con piselli 2

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