Spezzatino d'agnello con verdure

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un l di brodo di pollo, una cipolla, 2 spicchi d'aglio, un cucchiaio d'olio d'oliva, un kg di agnello a cubetti, 2 cucchiai di farina, un cucchiaino di santoreggia, 1/2 cucchiaino di rosmarino, un mazzetto guarnito, 750 g di verdure (carote, fagiolini verdi, rape), 8 patate novelle, rametti di prezzemolo per guarnire, sale, pepe.
Portate ad ebollizione il brodo; pelate e tagliate la cipolla a lamelle; sbucciate e tritate l'aglio.
In una casseruola fate dorare l?agnello, per 10 minuti, nell'olio caldo; salatelo, pepatelo, cospargetelo con la farina e aggiungete la cipolla.
Proseguite la cottura, per altri 5 minuti, a fuoco medio.
Prelevate gli ingredienti con l'aiuto di un mestolo ed eliminate il grasso di cottura; rimettete la carne nella casseruola con l'aglio, la santoreggia, il rosmarino, il brodo e il mazzetto guarnito.
Coprite e lasciate cuocere per un'ora e 10 minuti, a fuoco dolce.
Pelate le carote e le rape e lasciate loro 1/2 cm di verde; depicciolate i fagiolini verdi e pelate le patate.
Aggiungete le verdure e le patate nella casseruola, coprite e terminate la cottura per altri 25 minuti, a fuoco dolce.
Eliminate il mazzetto guarnito, cospargete con il prezzemolo e servite.
Spezzatino d'agnello con verdure

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