Spezzatino di agnello alla ligure

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
700 g di spalla di agnello, disossata 300 g di piselli sgusciati 30 g di prezzemolo 2carciofi, 2 uova, 1/2 limone 1cipolla tagliata grossolanamente poco brodo, burro, sale, pepe, alcune patate novelle PROCEDIMENTO Tagliare la carne a pezzi regolari; salare e pepare.
Mettere una casseruola con olio e burro sul fuoco.
Appena sarà calda, unire la carne e far dorare.
Togliere la carne dalla casseruola, aggiungere la cipolla e far rosolare.
Unire qualche patata novella intera e i carciofi ridotti a spicchi.
Quando anche le patate e i carciofi saranno ben rosolate, bagnare tutto quanto con un po' di brodo caldo.
Rimettere la carne nella casseruola e continuare la cottura.
Salare e pepare.
Aggiungere quindi i piselli sgranati ed ultimare la cottura unendo, se occorre, altro brodo.
Pochi minuti prima di servire, versare sopra la carne due tuorli sbattuti insieme con il succo del 1/2 limone e il prezzemolo tritato.
Mescolare bene, senza più far bollire e portate subito la preparazione in tavola.
Spezzatino di agnello alla ligure

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