Spezzatino di capretto

Spezzatino di capretto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino di capretto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capretto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a pezzi la carne, salate, pepate e mettetela a dorare nello strutto.

Quando sarà dorata aggiungete un po' di aglio e il rosmarino tritato.

Lasciate dorare ancora per 1 minuto e poi cospargete di farina aggiungendo aceto e acqua.

Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 15 minuti.

Togliete le lische alle tre acciughe e mettetele in una padella con un po' del sugo di cottura della carne e schiacciatele con la forchetta.

Quando questa salsa sarà densa versatela sulla carne.

Servite il tutto cospargendo di rosmarino tritato.

Spezzatino di capretto
Totale calorie per persona
386

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico