Spezzatino di montone con patate

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Preparazione

In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi per alcuni minuti il montone tagliato a pezzi.

Aggiungete le cipolle tagliate a fettine sottili, gli spicchi d'aglio interi e sbucciati, sale e pepe.

Quando il tutto è ben colorito, unite i pomodori spellati e tagliati a dadini.

Mescolate delicatamente.

In un altro recipiente mettete le patate sbucciate e tagliate in quattro spicchi, copritele con acqua bollente e portate a cottura a fuoco moderato.

Salate poco.

Aggiungete il prezzemolo tritato.

Fate ridurre il sugo del montone a fuoco vivace per alcuni minuti.

Disponete lo spezzatino sul piatto da portata, intorno distribuite le patate.

Nappate tutto con il sugo, servite subito.

Vini di accompagnamento: Rosso “Riserva” Oltrepò Pavese DOC, Sangiovese Di Romagna “Riserva” DOC, Aglianico Del Vulture “Vecchio” DOC.

Spezzatino di montone con patate
Totale calorie per persona
389

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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