Spezzatino di pollo (2)

Spezzatino di pollo (2)

Preparazione

Tagliate il pollo in otto pezzi regolari, infarinateli leggermente e fateli colorire a fuoco vivo nel burro.

Bagnateli con il vino, lasciate evaporare e continuate la cottura versando ogni tanto del brodo caldo.

Salate, pepate.

Aggiungete i pelati, riducete la fiamma e portate a cottura a fuoco medio.

Alla fine, aggiungete un trito finissimo di prezzemolo e buccia di limone tritati.

Mescolate e servite subito.

Spezzatino di pollo (2)
Totale calorie per persona
632

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico