Spezzatino di seitanIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino di seitan. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: seitan.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Poi prendere un bel tocco di seitan (lo si trova già pronto nei negozi bio oppure in grossi supermercati - se possibile prendere il seitan di kamut che ha un sapore squisito), tagliarlo a dadini e aggiungerlo al soffrittino.
Fare un po' dorare e poi aggiungere 5 manciate di piselli (possibilmente freschi).
Salare, aggiungere una lacrima di curry che dà quel tocco esotico.
Servire caldo.
Il seitan è la parte proteica del grano, si estrae dal glutine (ovviamente non è un cibo per celiaci) ed è leggero.
Come accompagnamento un buon rosso toscano e del pane cotto a legna.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it