Spezzatino di seitan

Spezzatino di seitan Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino di seitan. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: seitan. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Far soffriggere una cipolla e mezza carota.

Poi prendere un bel tocco di seitan (lo si trova già pronto nei negozi bio oppure in grossi supermercati - se possibile prendere il seitan di kamut che ha un sapore squisito), tagliarlo a dadini e aggiungerlo al soffrittino.

Fare un po' dorare e poi aggiungere 5 manciate di piselli (possibilmente freschi).

Salare, aggiungere una lacrima di curry che dà quel tocco esotico.

Servire caldo.

Il seitan è la parte proteica del grano, si estrae dal glutine (ovviamente non è un cibo per celiaci) ed è leggero.

Come accompagnamento un buon rosso toscano e del pane cotto a legna.

Spezzatino di seitan
Totale calorie per persona
52

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico