Spianarelle vivaci

Spianarelle vivaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spianarelle vivaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a cubetti la melanzana, le zucchine ed i pomodori.

Soffriggete le melanzane e le zucchine in olio extra vergine di oliva, poi aggiungete anche i pomodori.

A cottura quasi ultimata insaporire il sugo con un'abbondante spolverata del mix di ginepro in bacche, timo e maggiorana.

Regolate di sale e pepe e condite di questo sugo le spianarelle precedentemente cotte in abbondante acqua salata.

Spianarelle vivaci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico