Spiedini alla frutta

Spiedini alla frutta
Spiedini alla frutta 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Tagliare le banane in 8 pezzi e i kiwi in 16 rondelle.
Dall'anguria e dal melone ricavare delle palline con l'apposito utensile.
Prendere 8 stecchi di legno e su ciascuno infilare 1 chicco di uva, 1 fettina di kiwi, 1 pallina di anguria e 1 di melone, 1 pezzo di banana, 1 fettina di kiwi e 1 chicco d'uva.
Diluire il miele con il maraschino in un pentolino su fuoco basso e lucidare gli spiedini con questo sciroppo.
Passarli nelle mandorle e servirli.
Spiedini alla frutta
Totale calorie per persona
384

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Antipasti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento