Spiedini alla vodka

Spiedini alla vodka

Preparazione

Tagliare per la lunghezza gli scampi ed estrarre le code dai gusci.

Lavarle, asciugarle e infilzarne 4-5 per volta in uno spiedino di legno, inframmezzandole con foglie di alloro.

Ungerle con l'olio.

Riscaldare bene una padella di ferro e allinearvi gli spiedini.

Cuocere rapidamente a fuoco vivo, rigirando gli spiedini.

Spruzzarli con la vodka e farli fiammeggiare per alcuni secondi.

Mettere gli spiedini su un piatto caldo e servirli cosparsi da abbondante paprica, sale e pepe.

Spiedini alla vodka
Totale calorie per persona
463

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico