Spiedini d'anguilla

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Preparazione

In una larga terrina emulsionate olio, aceto, succo di limone, sale, pepe.

Aggiungete una foglia d'alloro.

Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti di tre centimetri, metteteli nella marinata e lasciateveli per più di un'ora.

Sgocciolateli e infilateli negli spiedini o in lunghi stecchi di legno, alternandoli con una foglia d'alloro e un rettangolino di pane.

Mettete gli spiedini in una teglia, spruzzateli con la marinata e cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, girandoli e ungendoli di tanto in tanto.

Serviteli molto caldi.

Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Montecarlo Bianco DOC, Fiano DOC.

Spiedini d'anguilla
Totale calorie per persona
731

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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