Spiedini di carne e funghi

Spiedini di carne e funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di carne e funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 filetto di maiale, 5 champignon, 1 tazzina di cognac, 1 dado, prezzemolo, limone, sale e pepe.

Mescolate il cognac con il dado sminuzzato, alcune gocce di limone e le erbe aromatiche.
Tagliate a dadi la carne e pulite i funghi, mettete il tutto a macerare per circa un'ora nella preparazione precedente.
Formate degli spiedini, alternando con carne e funghi, poi cuoceteli nel forno o su una griglia per cinque minuti.
Spiedini di carne e funghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico