Spiedini di pollo e maiale alle erbe

Spiedini di pollo e maiale alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di pollo e maiale alle erbe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 petti di pollo disossati, un filetto di maiale, una zucchina, un peperone rosso, 4 cucchiai di panna da cucina, un limone, basilico, origano, rosmarino, olio, sale.
Tagliate il pollo e il filetto in pezzi e lasciateli macerare con olio, il succo di mezzo limone e le erbe tagliuzzate, per 2 ore circa.
Pulite la zucchina e i peperone e tagliateli a dadini, più o meno regolari.
Infilate la carne, insieme alla verdura, alternate, in 4 stecchini e salate.
Arrostite sulla placca del forno fino a quando saranno dorati da entrambe le parti.
Raccogliete il sugo di macerazione, scaldatelo e aggiungete la panna.
Servite gli spiedini irrorati con la salsa e accompagnati con patate arrosto.
Spiedini di pollo e maiale alle erbe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico