Spiedini di tacchino alla provenzale

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fettine di fesa di tacchino abbastanza spesse, un peperone giallo, 3 melanzane, 2 zucchine, 15 cl di vino bianco, 150 g di pomodori ciliegia, un dado, olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio, melange di erbe aromatiche, sale, pepe.
Lavate le verdure.
Togliete i piccioli alle melanzane e tagliatele a dadini.
Togliete i semi ed i filamenti bianchi al peperone e tagliatelo a lamelle non troppo lunghe.
Spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle non troppo sottili.
Cuocete poi le verdure a vapore per 8 minuti.
Pelate e tritate gli spicchi d'aglio.
Accendete il grill del forno.
Scaldate l'olio in una casseruola antiaderente e fate rinvenire le verdure; irroratele con il vino bianco e aggiungetevi il dado spezzettato.
Lasciate cuocere qualche minuto.
In una ciotolina versate 4 cucchiai di olio di oliva, aggiungete sale e pepe e le erbe tritate: amalgamate con cura.
Tagliate le fettine di carne a lamelle dello spessore di circa 2 cm; infilzate la carne su spiedini di legno aggiungendo 1 o 2 pomodorini.
Spennellate gli spiedini con l'olio aromatizzato alle erbe e infornateli per 10 minuti, rigirandoli a metà cottura.
A cottura ultimata, salate, pepate e servite con le verdure stufate.
Spiedini di tacchino alla provenzale

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