Spiedo di quaglie

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Preparazione

In una ciotola lasciate ammorbidire il burro e poi incorporatevi il rosmarino e una cipolla piccola finemente tritati, sale, pepe.

Pulite e lavate le quaglie, asciugatele con cura.

Farcitele con un po' di burro aromatizzato e poi avvolgete ognuna in due fettine di pancetta.

Legatele con alcuni giri di spago bianco da cucina.

Infilatele sullo spiedo alternandole con le fettine di pane, spennellatele d'olio e cuocetele per circa 25 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.

Ogni tanto spennellatele con il grasso che cola nella sottostante leccarda.

Servitele sul piatto da portata contornate di risotto al burro.

Vini di accompagnamento: Breganze Cabernet DOC, Colle Picchioni Rosso IGT Del Lazio, Salice Salentino Rosso DOC.

Spiedo di quaglie
Totale calorie per persona
2510

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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