Spigola al sale

Spigola al sale
Spigola al sale 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Pulite il pesce e drogatelo con un composto preparato mescolando sale, pepe, rosmarino e aglio tritato.

Mettete sul fondo di una teglia da forno metà del sale, adagiatevi il pesce e copritelo con il sale rimasto.

Cuocete in forno caldo a 200 gradi per circa 50 minuti.

Tolta la teglia dal forno, rompete la crosta di sale, sfilettate il pesce e servite con un filo d'olio d'oliva.

Spigola al sale
Totale calorie per persona
311

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico