Spullecarielle a maruzzaro

Spullecarielle a maruzzaro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spullecarielle a maruzzaro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Far cuocere in una pentola i fagioli, aggiungere l'aglio, il sedano, l'olio e il sale.

Dopo averli lavati, passare i pomodori; soffriggere nell'olio alcuni spicchi d'aglio e quindi versare i pomodori con il sale e il peperoncino.

Scolare i fagioli aggiungendoli alla salsa già preparata.

Continuate la cottura per pochi minuti e prima di togliere il recipiente dal fuoco, spolverizzare con un po' di origano.

Spullecarielle a maruzzaro
Totale calorie per persona
289

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico