Spuma di caffè

Spuma di caffè

Preparazione

Preparare il caffè, dolcificare con 60 g di zucchero e in metà di esso sciogliere il cioccolato.

Nell'altra metà sciogliere la colla di pesce.

Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero rimasto, unire il latte a filo e cuocere la crema su fuoco basso.

Incorporare la colla di pesce e il cioccolato sciolto.

Per ultimo unire la panna montata.

Versare la crema in una coppa e tenerla in frigorifero fino al momento di portare in tavola.

Spuma di caffè

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico