Spuma di mele 2

Spuma di mele 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spuma di mele 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17448 SPUMA DI MELE MERINGATA INGREDIENTI 4 PERSONE
3 mele Delizia, 30 g di burro, 2 uova 2 cucchiai di zucchero a velo, cannella PROCEDIMENTO Sbucciate 3 mele Delizia, tagliatele a spicchietti privandole del torsolo, poi riducete ogni cpicchio a fettine.
Fatele saltare in 30 g di burro spruzzandole con un bicchierino di calvados che, appena caldo infiammerete.
Lasciate spegnere la fiamma e fate cuocere le mele a fuoco basso fino a che saranno tenerissime.
Quindi passatele al frullatore.
Sbattete 2 tuorli con 2 cucchiai di zucchero a velo e mescolate la crema con quella delle mele.
Mettete in frigorifero per un paio d'ore.
Montate a neve ben ferma 2 albumi e incorporatene un terzo alla crema di mele in modo di renderla soffice e spumosa.
Suddividetela in coppe da dessert.
Mettete gli albumi rimasti in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e spremete un grosso ciuffo di meringato su ogni coppa.
Spolverizzate con un poco di cannella e servite subito.
Spuma di mele 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico