Spumone al brandy

Spumone al brandy Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spumone al brandy. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: brandy. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In un tegame fondere il burro e aggiungere il latte, lo zucchero e metà del brandy.

Far bollire e poi togliere dal fuoco.

Aggiungere poi i tuorli delle uova e gli albumi montati a neve e il resto del burro.

Mescolare bene e versare in una teglia oleata.

Infornare per 30 minuti e servire bagnando con il brandy.

Spumone al brandy
Totale calorie per persona
325

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico