Spumone di albicocche

Spumone di albicocche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spumone di albicocche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare e snocciolare le albicocche.

Passarle al setaccio e unirle delicatamente alla panna montata.

Trasferire il composto in uno stampo e tenere in frigo per almeno 2 ore.

Sformare lo spumone immergendo lo stampo pochi istanti in acqua bollente, rovesciarlo su un piatto da portata e guarnirlo con lingue di gatto.

Spumone di albicocche

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico