Storione con salsa ai peperoni

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Preparazione

Pulite i peperoni, privateli dei piccioli e dei semi, tagliateli a falde.

Scaldate in un tegame tre cucchiai d'olio e lasciatevi appassire una cipolla tritata.

Unite i peperoni, salate, pepate e cuocete, a tegame coperto e a fuoco moderato, per circa mezz'ora.

Bagnate ogni tanto i peperoni con un po' d'acqua calda.

Intanto pulite e lavate il pesce, asciugatelo e mettetelo in una teglia, spennellatelo con un filo d'olio, unite cerfoglio, dragoncello, uno spicchio d'aglio e una foglia d'alloro intera.

Salate, pepate e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora.

Durante la cottura spruzzate ogni tanto lo storione con il vino.

Appena i peperoni sono cotti, frullateli sino a ottenere una salsa di giusta consistenza.

Se è eccessivamente liquida, fatela ridurre a fuoco vivace.

Se è troppo densa, allungatela con un po' d'acqua tiepida.

Versate la salsa sul fondo del piatto da portata, sopra disponetevi il filetto di storione.

Servite subito.

Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

Storione con salsa ai peperoni

Ingredienti e dosi per 4 persone

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