Stracci con suprema di pollo e spinaci

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Preparazione

03511 STRACCI DI PASTA FRESCA AGLI SPINACI E POLLO INGREDIENTI 4 PERSONE
Pasta fresca preparata con 370 g di farina e 3 uova, 100 g di polpa di pollo, coscia e controcoscia, 200 g di spinaci, 4 cucchiai di vellutata di pollo, 1 cucchiaio di sugo di carne, 4 cucchiai di marsala secco, 60 g di burro, 40 g di parmigiano grattugiato, 1 pomodoro San Marzano pelato, 1 mazzetto aromatico di carota, sedano, cipolla, sale e pepe.

Fatta la pasta come di consueto, tirate delle strisce dello spessore delle tagliatelle e fatele essiccare leggermente.
Tagliatele a piccoli pezzi irregolari e ripassateli alla macchina della pasta.
Otterrete degli ?stracci? irregolari.
Lessate il pollo in poca acqua salata, con carota, sedano, cipolla e pomodoro, per 20 minuti.
Scolate il pollo, tenete da parte il brodo, disossatelo, tagliatelo a piccoli pezzi.
Preparate la vellutata.
Mondate gli spinaci eliminando anche i gambi duri, lavateli, sgocciolateli, tagliateli grossolanamente.
Scaldate metà del burro in una padella capiente, unite i pezzetti di pollo e insaporite rapidamente, aggiungendo un po' di pepe e di sale.
Unite il marsala, gli spinaci, il sugo di carne, cuocete tutto insieme per 3?.
Incorporatevi la vellutata e se occorre, regolate di sale e pepe Intanto che preparate la vellutata, lessate la pasta, scolatela al dente, conservando l'acqua di cottura.
Saltatela rapidamente nella padella della salsa, bagnate con qualche cucchiaio della sua acqua se l?insieme fosse troppo asciutto.
Togliete dal fuoco, condite con burro e parmigiano.
Stracci con suprema di pollo e spinaci

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