Strangozzi alla norcina

Strangozzi alla norcina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Strangozzi alla norcina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsicce di maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Spellare le salsicce e sbriciolarle in padella; rosolarle con aglio schiacciato.

A doratura avveuta spolverare di farina, aggiungere latte e panna, cuocere per 5 minuti e condirvi la pasta precedentemente preparata tagliandola a strisce sottili.

Strangozzi alla norcina
Totale calorie per persona
811

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico