Strozzapreti alle acciughe

Strozzapreti alle acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Strozzapreti alle acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate cuocere cipolla e scalogno in 2 cucchiai d'olio a fuoco basso e coperto.

Tritate l'aglio con le acciughe, i capperi, il basilico e il prezzemolo.

Unite il trito alla cipolla e fate rosolare per un paio di minuti.

Quando la pasta è cotta rovesciatela sulla padella del sugo, condite e servite.

Strozzapreti alle acciughe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico