Strudel di crauti

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Preparazione

Rosolare gli scalogni e l'aglio nel burro e, una volta imbionditi, unirvi i crauti, la foglia di alloro, il cumino, il ginepro.

Mescolare e lasciar insaporire quindi sfumare con il vino, salare e pepare.

Lasciare sul fuoco i crauti fino a quando si saranno asciugati.

Setacciare la farina, fare la fontana e mettervi l'olio, il tuorlo, l'acqua e un pizzico di sale.

Impastare fino a quando la pasta sarà liscia ed elastica quindi raccoglierla a palla, pennellarla con il burro e lasciarla riposare coperta in un luogo tiepido per almeno 1 ora.

Appiattire un poco la pasta con il mattarello quindi tirarla delicatamente con le mani fino ad averla finissima e trasparente.

Spruzzare un po' di burro sulla sfoglia e mettervi sopra i crauti disponendoli come un lungo salsicciotto (circa 30 cm).

Avvolgere la sfoglia intorno ai crauti formando come uno strudel.

Trasferirlo su una placca, pennellarlo di burro e infornarlo a 180 gradi per circa 20 minuti.

Strudel di crauti

Ingredienti e dosi per 4 persone

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