Strudel salato ai pinoli

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Preparazione

Con le fruste elettriche lavorate la farina, insieme con un uovo, il burro morbido a pezzetti, la panna e una presa di sale, fino a ottenere un impasto omogeneo, che farete riposare in frigo, avvolto nella pellicola, per un'ora.

Private il peperone del picciolo e dei filamenti bianchi, riducetelo a dadini.

Dividete i broccoletti in cimette, scartate la parte dura.

Mondate i funghi e tagliateli a pezzetti.

Tostate i pinoli in un padellino antiaderente.

Nell'olio caldo fate rosolare l'aglio tritato.

Unite i funghi e dopo 3-4 minuti, le verdure, sale e pepe.

Fate cuocere per 7-8 minuti.

Lasciate raffreddare.

Quindi, fuori dal fuoco, aggiungete i germogli e il formaggio a pezzetti.

Stendete la pasta su un telo infarinato, distribuitevi sopra il ripieno, lasciando vuoti 3 cm.

di bordo, che passerete con l'albume; quindi, arrotolatela.

Spennellate lo strudel con il tuorlo e cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti.

Strudel salato ai pinoli
Totale calorie per persona
1314

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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