Stufato con cipolle e feta

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6-8 PERSONE
1, 8 kg di spezzatino di manzo, 4 cucchiai di olio di oliva, un cucchiaino di cumino in polvere, 2 cipolle tritate finemente, 3 spicchi d'aglio schiacciati, 25 cl di vino rosso, 3 cucchiai di concentrato di pomodoro, 4 cucchiai di aceto di vino rosso, 2 stecche di cannella, 10 chiodi di garofano, 2 foglie di lauro, 2 cucchiaini di zucchero, un kg di cipolline, 4 cucchiai di uvetta, 200 g di feta, sale, pepe.
In una grande casseruola a bordi alti scaldate 2 cucchiai di olio e fatevi dorare la carne.
Toglietela poi dalla casseruola, tenetela da parte e spolverizzatela con il cumino in polvre.
Abbassate la fiamma, versate il resto dell'olio e fatevi rosolare le cipolle tritate e l'aglio.
Aggiungete la carne e mescolate con cura.
Versate il vino rosso e lascite evaporare.
Aggiungete poi 50 ml di acqua, incorporate il concentrato di pomodoro, l'aceto e portate ad ebollizione.
Aggiungete la cannella e aggiiustate di sale e pepe.
Coprite e lasciate cuocere e fuoco molto dolce per circa un'ora.
Pelate e cipolline, incidete il fondo a croce e aggiungetele allo spezzatino insieme all'uvetta.
Cuocete ancora peer un'ora e 30 minuti: la carne dovrà essere ben tenera.
Scartate poi le stecche di cannella ed il lauro.
Aggiungete la feta e lasciate cuocere altri 3-4 minuti a fuoco dolce.
Servite con del riso cotto a vapore.
Stufato con cipolle e feta

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