Stufato di manzo veloce

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Preparazione

Tagliare le fettine di carne a listarelle.

Mondare e lavare le verdure; con l'apposito apparecchietto tagliare a listarelle sottili le carote, il sedano rapa, la cipolla, i funghi e gli spicchi d'aglio.

Mettere tutto nella pentola a pressione con il burro, l'olio, un bicchiere di vino e uno di acqua, con la fecola e il dado.

Insaporire con i chiodi di garofano pestati nel mortaio e con una grattata di noce moscata.

Chiudere la pentola, metterla sul fuoco e cuocere lo stufatino a fuoco basso per circa 15 minuti dall'inizio dell'ebollizione.

Togliere il vapore, regolare di sale e fare addensare il sugo, se necessario, quindi servire in tavola.
Stufato di manzo veloce

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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