Stufato di sogliola

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Preparazione

Pulire le cozze.

In una padella leggermente oliata (e asciugata con carta da forno) rosolare i dadini di pesce con i funghi affettati.

Unire le cozze e bagnare con il brodo di pesce, mescolare e fare cuocere per 10-15 minuti.

Prelevare il pesce, le cozze e i funghi e tenere da parte il liquido di cottura.

Sgusciare le cozze e tenerle in caldo.

Ridurre il liquido di cottura a fuoco medio, filtrarlo, unire il succo di limone, il formaggio e il tuorlo e amalgamare accuratamente.

Addensare la salsa a fuoco dolce senza portarla a ebollizione.

Regolare di sale e pepe e versarla sul pesce, le cozze sgusciate e i funghi.

Servire subito.
Stufato di sogliola

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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