Stufato di vitello primaverile

Stufato di vitello primaverile Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stufato di vitello primaverile. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 600 g di carne di vitello a dadini, un kg di patate, 1/2 kg di carote, una bottiglia di salsa di pomodoro, 1/2 di piselli, erbe aromatiche a piacere, sale, pepe e olio.
Soffriggete la carne con poco olio e quando ha preso colore aggiungete le patate e le carote tritate.
Aggiungetela salsa di pomodoro e insaportie con sale e pepe.
Aggiungete i piselli e le erbe aromatiche e coprite il tutto con acqua.
Fate cuocere fino a quando la carne è tenera.
Se necessario aggiungete sale e pepe e servite.
Stufato di vitello primaverile

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico