Stuzzichino raffaello (3)

Stuzzichino raffaello (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stuzzichino raffaello (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aringhe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sul pane mettere le aringhe in salamoia agrodolce, aromatizzate con cipolla, aneto e altre spezie.

E' possibile aggiungere un po' di pepe bianco o noce moscata.

Stuzzichino raffaello (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico