Sugo alle mandorleIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sugo alle mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle.burro,carne di vitello,cipolla,mandorle,panna,prosciutto cotto,sale,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Tritare finemente la carne, il prosciutto cotto e la cipolla e metterli a rosolare in una casseruola con il burro.
Appena la cipolla avrà preso colore, versare nella casseruola il vino bianco poco alla volta, salare moderatamente e lasciare cuocere a recipiente coperto fino a che il ragù sarà cotto.
Alla fine aggiungere le mandorle tritate e la panna di latte.
Lasciare insaporire per qualche minuto curando che la panna non si restringa.
E' indicato per fettuccine all'uovo sia fresche, sia secche.
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