Sugo di pomodoro

Sugo di pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sugo di pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Questa è la classica ricetta che accompagna il classico piatto di pasta o di riso.

Scaldate in una padella, a fuoco moderato, l'olio.

Unite la cipolla e quando avrà preso un colore dorato aggiungete il sedano e il pomodoro.

Fate cuocere, piano piano, girando ogni tanto con un cucchiaio di legno.

Aggiungete il sale, il pepe e lo zucchero.

Dopo una ventina di minuti aggiungete qualche foglia di basilico e dopo 5 minuti versate questo buon sugo sulla pasta che avrete cotto bene al dente.

Sugo di pomodoro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico