Sundae di crema e pesche

Sundae di crema e pesche
Sundae di crema e pesche 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Crema: mettete in un pentolino, posto sul fuoco, il latte condensato, 3/4 litro di acqua, un pezzo di cannella.

Quando è caldo, togliete la cannella e versate il latte sopra ai tuorli mescolando, in continuazione, unite la farina sciolta in poca acqua fredda, cuocete la crema a bagnomaria sempre mescolando per ispessirla.

Pelate le pesche e tagliatele a spicchi.

Ponete lo zucchero in un grosso pentolino, posto sul fuoco, e fate caramellare, versate il succo di limone e mettete le pesche.

Cuocete a fuoco medio fino a quando saranno tenere e dorate.

Ponete la crema in una ciotola di vetro, coprite con le pesche e dopo con la panna montata, spolverate con le mandorle.
Sundae di crema e pesche

Ingredienti e dosi per 10 persone

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