Suprema di salmone e vongole

Suprema di salmone e vongole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Suprema di salmone e vongole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 tranci di salmone, mezzo chilo di vongole, mezzo bicchiere di vino bianco, mezzo bicchiere di brodo di pesce, 4 cucchiai di latte scremato, 1 cucchiaio di senape in granelli, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di burro, 2 spicchi d'aglio, sale e pepe bianco.

Rosolate leggermente in poco olio e burro i tranci di salmone.
Aggiungete l'aglio tritato finemente e versate il vino, mescolato con il brodo di pesce, unite la senape e il succo di limone, insaporite con sale e pepe bianco.
Lavate bene le vongole, mettetele con il salmone e cuocete per 10 minuti, fino a quando le vongole si sono aperte.
Qualche minuto prima del termine di cottura, unite il latte.
Servite, cospargendo con abbondante prezzemolo tritato.
Suprema di salmone e vongole

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico